h1

Banci Jazz

Maret 8, 2007

Setidaknya sekarang punya jadwal rutin setahun dua kali nonton Jazz, Java Jazz dan Jazz Goes to Campuss di UI. Sebenarnya pengen nambah satu lagi.. JakJazz.. tp.. lom ada sumber dana untuk itu.. hehehe

Tahun ini rada males untuk nonon JavaJazz, soalnya kondisi APBN rada2 gak memungkinkan. Tp karena dah janji ama temen mau nonton.. jatuhnya ya nonton juga. Yah berangkat dengan males-malesan.. karena di lihat di jadwal kurang ok yang manggung.  Dateng langsung nongkrong di konser Kahitna, penampilan yang sama sekali tidak mengecewakan. Komando dari Yovi bener merubah Kahitna dari pop ke Jazz.. mulailah senyum mengembang🙂

Lanjut ke Park Drive, tp gak happy nonton ini.. malessss…. Akhirnya ikut “usel-uselan” nunggu Maliq & D’ Essential. Busyet.. kaya antri sembako.. gerak aja susah. bener2 kayaknya penonton tumplek blek disini.  Keren nih group.. koreo grafinya bener2 disiapkan dan gak asal2an. Sekalian launching album ke dua mereka. jadi penonton bener2 terhanyut oleh aksi mereka.

Puas di Maliq.. pindah ke Ekutez.. Baru kali ini aku lihat performance secara life. Penyanyinya energik banget.. dan beat2nya keras.. memaksa untuk goyang-goyang😀.  Ini nih penyanyinya.. si Delia ..

Dahlia Ekutez

bener2 bikin gw ngerasa gak rugi ngeluarin duit 300 rebu buat Java Jazz kali ini..😉

ABis itu capek.. haus… akhirnya jalan keluar untuk cari minum.. eh di depan ada band2 indie yang lg manggung.. cring… suaranya mayan.. musiknya juga OK.. akhirnya maju kedepan.. wah vokalisnya juga OK😀. Jadi lupa sebentar kl haus..  hahaha.. Akhirnya inget dah .. soalnya haus beneran, dan memutuskan untuk beli minum dan kembali untuk nongkrong di sana sambil istirahat minum. Tempatnya gak terlalu rame jadi bisa ambil posisi duduk di paling depan. Mau bukti gak penyanyinya cakep.. tampoangnya rada2 galak gitu deh.. tp gw model-model kaya gini😛

Indie

Dah deh.. abis itu anteng sampe nih band gulung gitar😛.

Dah capek… sebelum balik.. foto dulu di depan Honda Jazz buat hadiah. Kapan yah gw punya???.. Besok deh gw beli… amin🙂

Mobil oh Mobil

Karena waktu dah menunjukkan jam 2 pagi hari., saat untuk balik. Sampai jumpa di JGTC 2007 di FEUI Depok😉

5 komentar

  1. kritik poto honda jazz : kok fokusnya bkn ke mobilnya tp lbh ke perut bun*** lo haha,,,


  2. Aku dapat undangan dari Microsoft ke Java Jazz 2007 Festival untuk 4 Maret 2007 tapi nggak aku datangi. Hihihi… I don’t like music.


  3. Pose-nya ituLoooh… ga’kuaaat:mrgreen:

    hehehee… pizz Bang!


  4. yang belum di ceritakan, perginya ama siapa ?


  5. wes rampok gowo muleh wae bang !! huehehe. nek wes duwe ngko jak muter2 jakarto yo =P



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: