h1

Juragan Bakso di Pejaten

Februari 27, 2007

Minggu kemaren menyempatkan diri jalan ke Pejaten… dengan niat awal mau bahas sedikit urusan serius..(tp sumpah sedikit banget seriusnya). Jadi gak bakal jadi topik utama di blog ini.

Juragan bakso ini ada di depan kelurahan Pejaten persis.. atau deket banget ama Al azhar 2 Pejaten. Jadi lumayan mudah mencari lokasinya. Dengan andalan menu bakso, “Juragan Bakso” mencoba membuat sajian bakso yang khas dan berbeda dari yang lainnya.

Di depan warungnyaa da sedikit spanduk, menandakan ini warung “Juragan Bakso” (mas kl bikin spanduk gedean dikit.. masa dah kecil diatas pula..😦 )

Juragan Bakso 3

Menu andalan dari “Juragan Bakso” adalah Bakso bakar, bakso goreng, dan bakso kuah.. Untuk bakso bakar sih baru kali ini mencoba dan yummi banget.Dengan bumbu rahasia dari koki super.. bumbunya terasa sekali.. dan tentu beda dengan bumbu yang selama ini beredar di pasaran

Juragan Bakso
Sedangkan bakso gorengnya.. sama nikmatnya.. lagi-lagi kekuatan masakan ini adalah di bumbu yang lebih mengedepankan bumbu rumahan yang lebih natural di sisi rasa. Jadi buat para perantau.. seperti merasakan masakan emak di kampung😉

Juragan Bakso 1

Sayangnya nih menu ada yang kurang.. kurang banyak tuh baksonya.. jadi kurang nendang, terutama untuk perut2 yang banyak ular+cacing kaya kita2😛. Bakso tiga biji bakal kurang.. hahahahhaa.. Usul Bos!!! Ditambahin lg dung baksonya😀

Nah untuk minuman, juga relatif langkap, ada jus buah, es buah ataupun es campur.. Jadi bisa buat pencuci mulut setelah merasakan kenikmatan bakso yang natural dan nikmat.

Nah kl gak percaya ada salah satu bintang iklan yang sukarela di foto untuk menunjukkan betapa nikmatnya Bakso di “Juragan Bakso”

Juragan Bakso 4

Nah tunggu apa lagi.. kl kebetulan lewat daerah Pejaten sempet2in dah mampir ke Juragan Bakso. Dijamin gak bakalan rugi dah… Inget JURAGAN BAKSO😉

17 komentar

  1. lbh nendang lg klo dtraktir :D…
    traktirin donk baaaaaaaaaaannnggggg….😛


  2. 1. lho, cewek di foto itu kok aku kayak kenal. kembali ke pacar lama yah … :p

    2. bakso bakar ini niru bakso bakar malang nih … huhuhuhu .. itu bumbunya pakai kecap ikan wader ? yang cuman ada di malang, serasa ada petis petis rada ikan atawa seafood gitu emangnya …


  3. bujut dah bang arcon klo soal makanaaaaaaaaannn,,,lgsg aja interconnected,,hihihi,,,


  4. ini juga tahunya gara gara dikasih tahu si cuplis tuh …😀

    eh, foto diatas ternayta si amel, anak arsitek itb, angkatan 7 juga. ada apa yah dengan yanuar. jeruk makan jeruk ..😀 huakakakakak


  5. iya, hihihi apa qta pindahin aja nih bang, ke forum ?😛
    gmn cuplis ? sensasional, spektakuler…lalala dududu…;D


  6. iya iya, jangan lupa di save dulu halamannya ama gambarnya, sebelum ama si cuplis diapus ..:p


  7. klarifikasi oiiii…
    porsi yang standar memang segitu, murah-meriah-dan bikin penasaran. Kalo mau porsi kenyang (kuli. -red) ada kok porsi yang baksonya banyak….lebih dari 3 pastinya…

    Oh iya bakso bakar-nya Juragan Bakso bisa dipastikan beda bumbu ama yang di Malang. Hmmm namanya aja mirip kali ya… atau kita ganti aja namanya, yang di Jakarta di sebut Bakso on Fire, atau Bakso Areng, atau Bakso Gosong…

    Ayo..ayo..ke JURAGAN BAKSO


  8. Halah kelamaan di deket Jln Jaksa lu Rul namanya jadi On Fire😛

    Ya jadi lu nepu gw yak.. dah tahu naga gw gede… kok cuma di kasih yang seiprit.. ckckckckc😦😛


  9. emang lo aja maruk ;P


  10. Pasti lo ga bayar ya yan, makanya di kasi porsi minimalis (ala gaya rumahnya amel) ama si Juragan😛


  11. haiyaaaaaaaaaa…bikin ngiLer, sampe yg @yk juga ikutan pengen makan nie…

    biz nie cr bakso ach …..

    wLo g’sekeren yg kaya’@ Juragan Bakso, hehehe

    itu diatas termasuk ikLan ya Bang …

    mantep kaLeeeeeeeeee


  12. peeenggeeennn!!!!!
    baso bakar!!!!


  13. WaLaah Qii … U pengen bakso apa pengen ngeBakar tukang bakso … hehehe

    yuuuuuuuuuuk kita makan bakso:mrgreen:


  14. nyooooooooonnnggg lo kmn aja ngabur seharian huhuhu,,,


  15. pak…tolong request permintaan sya…

    bukan cabang di daerah ciputat dunks…

    terima kasih


  16. pak tolong ada kan cabang di daerah ciputat…


  17. bang kasi tau dong bocoran bumbunya bg aku juga jualan bakso ni bg tapi di daerah asahan sumatra utara yaaa bagi2 rezeky bg bisakan bg



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: