h1

I Believe

Januari 20, 2007

Ini nih ya yang di post sebelumnya disebut “I Believe”, ku comot dari YouTube. Sengaja milih yang piano, biar gak bingung ama bahasa korea. (Aku bingung juga nih soalnya.. lirik yang English gada). Post ini esp for si Pan*** di negeri orang😀

*yang versi piano diganti.. karena ada yang ngatain bapuk😛

3 komentar

  1. may i help you Sir,
    the english version of this song is extremely romantic (so does with the korean version anyway😀 )
    you’re gonna die as soon you realize what the lyrics say(klepek,,klepek,,klepek…wekekekekeke)….jd pnasaran sapa yg ngasi lagu ini huehuehuheu😀 cieeeeeeeee…..

    ini OST my sassy girl tau ga lo, HARUS NONTON..!!! kocak abis, yg maen jg cakep si jeun ji hyeon, eh bener ga ya nulisnya…:D
    versi pianonya bapuk aaahhh, bagusan versi aslinya, trus versi Seoul Jazz jg ok bangettttt….


  2. gimana ya.. yang ngasih sih gak biasanya romantis banget.. sampe dengerin berulang-ulang tuh lagu. Yang versi Seoul Jazz,
    ampe gw takut salah arti, kok bisa yah ni bocah segini romantis… kesambet kali yah ni bocah.

    Yah kali aja nih kado beneran dari dia.. kan gw bisa klepek-klepek….:P


  3. saaadddeeeesss..si cuplis saaddiiiissss…
    ada ya hr gini org bs ksambet becoming romantic…
    weddeeeee….



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: