h1

26 road to 27

Januari 20, 2007

Ndak terasa sudah 1/4 abad aku hidup.. tp kok ya masih berproses terus. Tp bener kan ya memang hidup itu adalah proses. Diumur 25 kemaren gak banyak yang kuingat, lebih banyakan menjalani aktifitas harian yang tidak jauh dari rutinitas, kantor, kampus, kost.

OK lah, kita melihat kedepan aja. di tahun ini banyak sebenarnya yang diharapkan. setidaknya ada 2 titik yang harus kulewati, dan harus berhasil. Satu due date nya di tengah tahun, dan satu lagi due date di akhir tahun.Keduanya gak saling berhubungan akan tetapi saling menunjang. Doakan aja moga-moga lancar dan tercapai semua tujuan itu.

So mau ucapin thanks untuk:

  1. My mom, and family.. walo gak pernah kumpul.. tanpa kalian mungkin aku gak bakal ada
  2. Pepenk, Ranma, Noke, Mona, Fanti, Iqbal, Cori, Surya dll yang sudah say happy b’day. Thanks atas semua doanya.
  3. si Pan*** yang nemenin melewati jam 00.00 . Cepetan lulus ya.. jangan mau jadi kroco orang terus. apalagi di negeri orang yang narsis wekekek… Thanks kadonya..”I Believe”.. walo jatuhnya jadi lucu.. soalnya yang ini lu dah pernah kasih gw.. wakakaka.. Gpp lah.. mayan kok…😀
  4. Semua teman sebagian.. teman dimana gw teriak dan iseng. Sorry Pizzanya cuma dikit.. untungDenni gada jadi kita bisa makan dengan tenang.. wakakak

Semoga di tahun ini semua lancar, sehat, rejeki lancar, dan tentu gampang jodoh.. hehe… amin🙂

One comment

  1. hehehe,,,amin..amin..amin…
    cieehhh yg dapet kado hehehe
    remember this one dude,
    just do the best and God will do the rest…
    keep goin mameeennn😀



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: